Brigadeiro Gourmet de Limão

brigadeiro-branco-de-limao-siciliano




Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 2 limões espremidos;
  • Raspas da casca do limão (apenas a parte verde, pois a parte branca da casca deixa amargo)
  • Raspas grossas de chocolate branco.

Modo de Preparo

  • Colocar o leite condensado em uma panela e mexer como se fosse fazer um brigadeiro branco;
  • Quando começar a desgrudar da panela continue mexendo, até ficar um pouco mais duro do que o brigadeiro para enrolar;
  • Retire do fogo e espere ficar morno;
  • Acrescente o suco de limão e misture bem;
  • Acrescentar as raspas de limão e misturar;
  • Enrole e passe nas raspas de chocolate branco.



Se você gostou dessa receita, compartilhe esse post nas redes sociais e deixe seu comentário!

Aproveite e cadastre-se gratuitamente para receber e-mails semanais com receitas incríveis de brigadeiro 🙂

Deixe seu comentário

comentários